コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子1歳7ヶ月ですがココ数ヶ月ずっとパズル好きですよ!特にハンドルが付いてるやつがこの頃にはつかみやすくて支援センターでそればかり探して遊んでます😅
あと絵本とかですかね♡意外と高いので😂
はじめてのママリ🔰
うちの子1歳7ヶ月ですがココ数ヶ月ずっとパズル好きですよ!特にハンドルが付いてるやつがこの頃にはつかみやすくて支援センターでそればかり探して遊んでます😅
あと絵本とかですかね♡意外と高いので😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ハンドルついてるのは型は目ですかね?
型は目+ 2ピース〜9ピースのやつか型は目だけかとか考えてました!
絵本も考えていました!持ってるかな?とか考え始めるとなかなか決めれずにいます😂
はじめてのママリ🔰
こういうやつです!
パパさんママさんが文学系だったら絵本いろいろあるのかもですね😅
うちはいないいないばあ、はらぺこあおむし、もこもこ、だるまさんが 等ド定番とりあえず買ってます(外れたら嫌なので)ほかは毎度図書館借りに行ってます😂
はじめてみたけど絵が可愛いね♡という絵本結構嬉しかったのでド定番わざと外すのもありかな〜と😅
ままり
写真までありがとうございます!
こんな感じのパズルをあげることにしました!
うちも絵本定番は持ってるので、定番は外した方が無難かな?と思いました。😅
定番ではないけど絵がかわいいのや面白いのを用意しようと思います!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
パズルもらえるなんて羨ましいです😁
喜ぶ顔見るの楽しみですね♥