※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの退院時のドレスについて、節約したいけどリボンがある方がいいでしょうか?要相談です。

赤ちゃんの退院時のセレモニードレス?
はそこまでお金をかけなくても大丈夫でしょうか?🤔

なるべく節約したいのですが…こちらの物はどう
思いますか?もう少しリボンなどついていたほうが
良いでしょうか?

コメント

ちまままま

わたしもこんな感じのでしたー!!☺️ 可愛かったですよ☺️

はじめてのママリ

2人とも冬生まれでしたがこんな感じでしたよ!
ちょっと可愛い目のやつを西松屋とかで買いました😊

はじめてのママリ🔰

帰るだけなのであればお金かける必要はないです(もちろんかけたい人はかければいいかと🙆‍♀️)
新生児の赤ちゃんってほんと尊いのでシンプルなものでも十分映えると思います✨

ままり

私も同じような無地ロンパースで帰宅するつもりです!

ずーこ

上の子達の産院では、セレモニードレス、普通のツーウェイオールが半々という感じでした☺️

妖精ママ

帰るだけなので全然セレモニードレスでなくていいですよー!
着心地のいい綿のシンプルなものが1番だと個人的には思います🌟
なのでお写真のもので十分だと思います☺️

ぬー

私もお金をかけたく無いな…とシンプルなツーウェイオールにしました!
せっかくの初めてのお外記念日だし!と控えめな刺繍の装飾があるセレモニードレスっぽい雰囲気のにはしましたが。
バースデイで1400円しませんでした(もう少し安かったかも)

ママリ

これバースデーで2000円くらいでしたよー🥰
家帰るだけだしセレモニードレス!みたいなんじゃなくていいと思いますよ😆