たぁ
0歳の子を抱っこで、とりあえず一歳の子を先に寝かせちゃうしかないですね💦
moana
上の子を隣に寝かせ、下の子は授乳で寝かしつけてました✨
ままり
3人で寝室へ行き、
上の子寝床でゴロゴロ
下の子授乳→寝落ち
上の子と添い寝
下が寝落ちしない時は抱っこでゆらゆら、上はゴロゴロしてるうちに寝落ちかずっと待ってるか笑
って感じでした🤣
てんまま
下の子授乳しながら、絵本読んだりトントンして上の子を先に寝せていました!
たぁ
0歳の子を抱っこで、とりあえず一歳の子を先に寝かせちゃうしかないですね💦
moana
上の子を隣に寝かせ、下の子は授乳で寝かしつけてました✨
ままり
3人で寝室へ行き、
上の子寝床でゴロゴロ
下の子授乳→寝落ち
上の子と添い寝
下が寝落ちしない時は抱っこでゆらゆら、上はゴロゴロしてるうちに寝落ちかずっと待ってるか笑
って感じでした🤣
てんまま
下の子授乳しながら、絵本読んだりトントンして上の子を先に寝せていました!
「0歳」に関する質問
保育園を一つしか書かずに落選したら給付金出ないですか? 田舎で地区内に保育園(子ども園)が五つしかありません。 小規模は4つあるのですが、0歳2歳で兄弟同時入園を考えており、働くなら同じ保育園に入れたいです💦 近…
絵本を探しています!📕 私が小さい頃に読んでた絵本、 おつかいのお話だったのですが 題名が思い出せず、、🥲 調べてみたところ、はじめてのおつかい、ではありませんでした。 表紙は白系、女の子のおつかいのお話、 は…
子どもが大きくなり、赤ちゃんの頃の子どもに もう一度会いたい、育て直したい🥺 ってやはり思うのでしょうか? 今私は3人育児しており(4.2.0歳)、もう毎日鬼の様に 怒るしどうか早く大きくなってと願うばかりですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント