歩く時に痛みを感じるかについて相談です。
太腿かスネか骨折した方いますか?
骨折が治って、全荷重かけれるようになって
歩く時、歩き方忘れてると思うのですが、
やはり歩く時痛いですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてママリ
陸上部で走り過ぎて脛を疲労骨折したことならあります😅
しばらくは普通に歩くのも痛かった記憶があります。
太腿かスネか骨折した方いますか?
骨折が治って、全荷重かけれるようになって
歩く時、歩き方忘れてると思うのですが、
やはり歩く時痛いですか?
はじめてママリ
陸上部で走り過ぎて脛を疲労骨折したことならあります😅
しばらくは普通に歩くのも痛かった記憶があります。
「ココロ・悩み」に関する質問
3年間通った療育を卒業?にあたって、お世話になった先生方へ菓子折り的な物をお渡しするべきなのか…(受け取ってもらえる?) 過去に「やめた子からのお菓子です」と先生経由でいただいた経験があり、一緒に活動したお子…
児童館でシールトラブルがあり、お友達からシールを紙に貼ってもってくるように言われたようです。そうしないと仲間にいれない。と。 さすがにそれはできなかったので、先生に相談すると、全体でもシールなどは持ってこな…
母があまり長く生きられないだろうな。と直感で思う中、皆様のお母様は、病気や過労の中で何歳ぐらい生きていらっしゃいますか?? 今年、60歳の母を持つ娘ですが、なんとなく直感であまり一緒にいられない気がするな、と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私、交通事故で大腿骨骨頸部
骨折してボルト入れたのですが、
まだ松葉杖で荷重はかけれないのですが、この前間違えて足ついてしまったら痛すぎて尻もちついてしまって😅
骨くっついて歩けるようになったときも
この痛さなの?とびっくりして😭
はじめてママリ
それは大変でしたね💦
私とは全く違う状況で全然参考にはならないようなコメントですみません🙇♀️
くっついてリハビリとかも進めば痛みも落ち着いてくると思いますが🥺💦
はじめてのママリ🔰
リハビリ進めば痛みも落ち着いてくるんですね🙇♀️それならまだ安心です。歩き方忘れたりしましたか?
はじめてママリ
歩き方を忘れるというより、怖くて普通に歩けなくてぎこちない歩き方になっていたように思います( ; ; )
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
最初は確かに怖いですよね💦
ありがとうございます😭