退会ユーザー
2日から4日みたいですね💦
うちも上の子がヘルパンギーナになりましたが、一緒の部屋で寝て、ベタベタくっついて遊び、コップも回し飲みしてた下の子は何故かうつりませんでした。
うつってないといいですね💦
退会ユーザー
2日から4日みたいですね💦
うちも上の子がヘルパンギーナになりましたが、一緒の部屋で寝て、ベタベタくっついて遊び、コップも回し飲みしてた下の子は何故かうつりませんでした。
うつってないといいですね💦
「友達」に関する質問
みなさん一人のとき何してますか? いつも一人です。 地元の近くに住んでるのに学生時代の友達とはだんだん疎遠になり、連絡取り合う友達もいなく、昼間家事が終わるとお迎えまでの時間孤独です😓 雑談相手もいなければ相…
年長の娘が、幼稚園に行きたくないと最近毎朝泣きます😭 お友達や先生が嫌とかではなく、 幼稚園がいや、ママと一緒にいたい、だそうです。 私もパートをしていて、お預かりが長い日もあるんですが、年長になっても泣く…
高校生の娘。 先日、弟のお財布からお金を盗っていたことが発覚しました。 今までも何回かなくなっていたことがあったので多分それも娘だと思います。(これは否定していましたが) そこで皆さんにアドバイスいただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント