退会ユーザー
2日から4日みたいですね💦
うちも上の子がヘルパンギーナになりましたが、一緒の部屋で寝て、ベタベタくっついて遊び、コップも回し飲みしてた下の子は何故かうつりませんでした。
うつってないといいですね💦
退会ユーザー
2日から4日みたいですね💦
うちも上の子がヘルパンギーナになりましたが、一緒の部屋で寝て、ベタベタくっついて遊び、コップも回し飲みしてた下の子は何故かうつりませんでした。
うつってないといいですね💦
「友達」に関する質問
5歳の子が良心踏み躙るようなことを平気でやります。 これはこの年齢ならあるあるですか?それとも異常(発達障害やサイコパス気質など)がありますか? 下の子が来月5歳になります。その子が私が悲しくなるようなことを平…
小2、男の子です! 今日で学童辞めました😭 すぐ近所でもGPS持ってないと心配です💦 まだ持っていないので 契約してからと友達と遊んでねと話してましたが 明日遊ぶ約束してきました💦 過保護すぎますか?💦
第一生命の保険営業で内定いただきました。 正直迷ってます。 給与は26万です。半年間座学含め研修あります。 友人や友達に勧誘しなきゃ成績取れない、絶対に勧誘しなきゃいけないなら正直勧誘できるほど知人いません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント