雑談・つぶやき 旦那と同じ空間にいることが苦でしかない😱なんだろう、、、全てに嫌悪感😂産… 旦那と同じ空間にいることが 苦でしかない😱 なんだろう、、、全てに嫌悪感😂 産後だから、、、と思うも、 1人目出産後も何年もこの気持ちが続いたから 今回もしばらく続くんだろうな💦 もう産後関係なく嫌になってきてるのかな😅 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 旦那 出産後 S♡.YU(2歳5ヶ月, 8歳) コメント ちえご() めちゃくちゃ分かります、同じ空間に居たくないです!!!!! 7月25日 S♡.YU うちの旦那、夜勤もあるんですが 夜勤で夜家にいないと ちょっとラッキーとまで思います🤣 寝室で寝息が聞こえるだけでも イライラしてくるので、 切実に部屋を分けたいとお願いしてます😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡.YU
うちの旦那、夜勤もあるんですが
夜勤で夜家にいないと
ちょっとラッキーとまで思います🤣
寝室で寝息が聞こえるだけでも
イライラしてくるので、
切実に部屋を分けたいとお願いしてます😅