※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

タカラスタンダードのオフェリアキッチンで、ワークトップはソリッドライトグレー、シンクはベージュを選んでいます。他のカラーを検討中で、黄ばみが気になるためアドバイスをお願いしたいです。

キッチンがタカラスタンダードのオフェリアで、ワークトップとシンクをアクリル人造大理石にした方にお聞きしたいです!

標準が
ワークトップ
・ソリッドライトグレー
・ソリッドベージュ
・ソリッドホワイト

シンク
・グレー
・ベージュ
・ホワイト

なのですが、それぞれカラーは何を選ばれましたか?
ホワイトだと黄ばみなど目立ちやすいと思いグレーやベージュを考えているのですが、そのあたりどうでしょうか😅
モデレートココアやステンレスは予想以上に高かったので、できれば↑の中から選ばれた方にお聞きしたいです💦

今、ワークトップをソリッドライトグレー、シンクをベージュにしています。
扉カラーはjcu10238cです!

コメント

ママリ

ワークトップがソリッドベージュ、シンクがグレーです。

シンクグレーも普通に汚れはわかりますよ😂もう汚れとか気にせず好きな色で良いと思います✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    グレーと言っても、ホワイトと並べなければほぼ白だなーって印象でした😅
    普通に汚れわかるんですね😳

• 7月26日
はるのゆり

うちはグレーで揃えました!
まぁ白よりはマシなのかも知れませんが汚れは分かります(笑)

白だと目がチカチカしそうだったからグレーにしました(笑)

• ママリ

ママリ

グレーで揃えたんですね!
    実物見ましたが、グレーも単体で見れば白っぽいですもんね👀
    私も真っ白眩しそうと思ってました笑

汚れというのは、やっぱり沈着してしまうんでしょうか💦?
    メラミンスポンジも使いすぎるとあまりよくないと聞くし、そこは割り切るしかないですかね😵

• 7月26日