子育て・グッズ 1年生の自由研究紙にまとめるのむずかしいです。体験講座にいったこと… 1年生の自由研究 紙にまとめるのむずかしいです。 体験講座にいったことをまとめようと思うのですが、どのようにかみにまとめるといいですか?? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 体 自由研究 はじめてのママリ🔰 コメント みん 写真撮られたりはしていませんか? 写真にコメントをつけるような形だとかきやすいと思います! 写真がなければ絵とかでもいいかもです✨ 7月25日 はじめてのママリ🔰 写真とってます! Lサイズで印刷したんですが、すこし大きかったです。でも字を小さくまだ書けないし、、、いいですかね?? 7月26日 みん いいと思います!その写真にコメントつけるような感じで書くのでもいいと思いますよ🙆♀️ 写真メインなら映えますし☺️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おかげでまとめれました! 8月5日
はじめてのママリ🔰
写真とってます!
Lサイズで印刷したんですが、すこし大きかったです。でも字を小さくまだ書けないし、、、いいですかね??
みん
いいと思います!その写真にコメントつけるような感じで書くのでもいいと思いますよ🙆♀️
写真メインなら映えますし☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おかげでまとめれました!