子育て・グッズ 長男の目尻に出来物ができて痛みがあるため、眼科か皮膚科どちらに行くか迷っています。同じ症状の経験がある方いますか? 3〜4日前に長男の目尻に出来物出来ました💦 ニキビみたいに周りが赤く白くぽちっとなってます 何もしてなければ痛くはないけど触ると痛いみたいで ものもらいか何なのか分からないので 明日、眼科か皮膚科どっちに行こうか迷ってます😓 どなたかお子さんが同じような症状出た方いますか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り ニキビ 症状 男 (*'ω'*)(3歳10ヶ月, 7歳) コメント nakigank^^ 目の中が炎症起きてない感じで、ぱっと見はニキビっぽいなら、皮膚科でいいと思います! もし先生が眼科に行くものだと判断したら、指示してくれると思います。😊 7月25日 (*'ω'*) 目の中炎症してる感じと痛みはないみたいで、ニキビっぽいところだけが痛いらしいので 皮膚科でも大丈夫ですよね☺️ 明日皮膚科に行ってみます😌👏 コメントありがとうございます💓 7月25日 nakigank^^ うちは案の定ニキビだったので、汗とかちゃんと拭いて、いつも通り保湿すればいいよで終わりました。😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*'ω'*)
目の中炎症してる感じと痛みはないみたいで、ニキビっぽいところだけが痛いらしいので
皮膚科でも大丈夫ですよね☺️
明日皮膚科に行ってみます😌👏
コメントありがとうございます💓
nakigank^^
うちは案の定ニキビだったので、汗とかちゃんと拭いて、いつも通り保湿すればいいよで終わりました。😊