コメント

退会ユーザー
最後に来た生理の初日から10ヶ月10日で計算しました!
退会ユーザー
最後に来た生理の初日から10ヶ月10日で計算しました!
「出産予定日」に関する質問
出産予定日までちょうど2ヶ月になり、初マタ普通分娩のため陣痛や出産に対して不安で仕方ないです😭😭 会いたい気持ちはあるのですが、旦那との2人の生活もあと少しで、未知の痛みを経験するとなると😭 どうメンタルを保てば…
明日、出産予定日を迎えます! 先週、誘発分娩でバルーンからの3日間促進剤を投与しても分娩に繋がらず、退院しました。 経産婦だし、GBSの抗生剤も打たなきゃいけないので 痛くなったら間隔関係なくすぐ電話してね!と…
【東京衛生アドベンチスト病院の分娩予約と初診について】 他の産婦人科で出産予定日が確定している者です。 ホームページだけではわからず教えてください🙇♀️ ・紹介状は任意と書いてありますが、無かったら初診料が高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
自分で計算したのですか!?
なぜ10日プラスなのでしょうか、?
バカですみません。
退会ユーザー
自分でしました!十月十日と会社の人に言われ計算しました!でも、最後の生理の初日から40週目が出産予定日にもなると聞きました💦あまり参考にならずすみません💦
ちなみに、自分でした出産予定日が3月27日で、病院で言われた出産予定日は4月1日で少しズレがありました!
退会ユーザー
最後の生理の初日から40週目の計算の方が病院で言われた予定日と近かったので、そちらの計算の方がいいかもしれません!☺️
年子ママ
ちなみになのですが、今私が妊娠してたらこの予定日に全く当てはまるのですが、双子さん出産した時の出来事でしょうか??😊
退会ユーザー
40週で計算すると3月27日が予定日になるということでしょうか??😳
そうです!今回の妊娠、出産でのことです☺️
年子ママ
そうなんですね!
そうなのです(笑)
なんか聞いて答えてくださった方と全く同じ予定日でびっくりしました🤭
退会ユーザー
同じくびっくりです😳😳
年子ママさんの質問見つけれて良かったです☺️🌷