家族・旦那 旦那がイライラすることについて相談。買い物やマナーに不満があり、他人が気づかないことに困惑している。 いちいち言うのがイラッとするって旦那が言うんですが。 ネットで買うのが嫌だから、わざわざイオンまで行ったのにレディースの帽子を買ったり。リボンっぽいのが付いてます💦 ここ最近は、寄せ箸をします。 取るのが面倒だかららしいですが明らかにマナー違反! ワンプレートに盛るといらなかったら捨てるので、大皿盛りにしています。 癖やおかしいって思ってもみなさん言わないですか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 旦那 イオン ワンプレート 帽子 ママリン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寄せ箸とかマナーについては言います!子どもにも悪影響なので。作ってもらっておいて食べないならもう作りたくないと言います😅 人としてどうなんだろうとおかしいと思ったことは言うようにしてます。 7月25日 ママリン 回答ありがとうございます! 言いますよね! 文句言うようになってから娘まで言うようになり毎日イライラ😣します。 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
言いますよね!
文句言うようになってから娘まで言うようになり毎日イライラ😣します。