コメント
はじめてのママリ🔰
寄せ箸とかマナーについては言います!子どもにも悪影響なので。作ってもらっておいて食べないならもう作りたくないと言います😅
人としてどうなんだろうとおかしいと思ったことは言うようにしてます。
はじめてのママリ🔰
寄せ箸とかマナーについては言います!子どもにも悪影響なので。作ってもらっておいて食べないならもう作りたくないと言います😅
人としてどうなんだろうとおかしいと思ったことは言うようにしてます。
「旦那」に関する質問
車に貼るキッズインカー いつまで貼りますか? 4年、3年生になる子供がいます。ミニバンです。 事故をしたとき等用に目印として貼る予定でいますが、旦那がいるのかな?と言い出して、確かに..みんないつまで貼るのか…
住宅ローンについてです。 不安なので投稿させてください。 ネットで皆さんの年収をみてると 不安になります。 うちは子供2人旦那36私28です。 旦那の年収が昨年は650万 私はパートで80万ほどです。 4ヶ月ほど前に家を…
下系含みます。 旦那が嫌です。 育児も家事もしない、文句ばっかのくせに 性処理しないと不機嫌になったり 子供のまえで 胸を触ってくるのも気持ち悪いし 子供達のいる寝室で朝に布団の中でくっついてきていまからしよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます!
言いますよね!
文句言うようになってから娘まで言うようになり毎日イライラ😣します。