その他の疑問 今現在、山口県の郵便局って配送物止まってたり延着してたりすることありますか? 今現在、山口県の郵便局って配送物止まってたり延着してたりすることありますか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 郵便局 山口県 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてママリ 無いと思いますよ🙆♀️つい最近郵便送りましたが問題無く相手に届きましたし、反対に私の元へも普通に届きました。 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 そうなんですね🥲 ラクマで購入したものを郵便局から匿名で発送していただきましたが 22日の午前中発送して貰ってるのに 今日まだ輸送中にもなってないので 雨かなにかの影響で郵便局止まってるのかと思いました💦 7月25日 はじめてママリ 私の経験ですが、結構表示にタイムラグがある事もあります💦( ; ; )輸送中にもならないからおかしいなと思っていたら、急に配達中になったりするのでもう少し待たれてみても大丈夫かもしれないです🥺 7月25日 はじめてのママリ🔰 私もたまに経験あります😩 輸送中なのに届いたりとかもあったので そうでありたいと願っておきます😭 ありがとうございます☺️ 7月25日 はじめてママリ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 無事届きますように🙇♀️💐 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
そうなんですね🥲
ラクマで購入したものを郵便局から匿名で発送していただきましたが
22日の午前中発送して貰ってるのに
今日まだ輸送中にもなってないので
雨かなにかの影響で郵便局止まってるのかと思いました💦
はじめてママリ
私の経験ですが、結構表示にタイムラグがある事もあります💦( ; ; )輸送中にもならないからおかしいなと思っていたら、急に配達中になったりするのでもう少し待たれてみても大丈夫かもしれないです🥺
はじめてのママリ🔰
私もたまに経験あります😩
輸送中なのに届いたりとかもあったので
そうでありたいと願っておきます😭
ありがとうございます☺️
はじめてママリ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
無事届きますように🙇♀️💐