コメント

ママリ
同じくここ2週間ほどお漏らしを頻繁にするようになりました。トイレに行く気もないようでどこでもおしっこをするので本当に気が狂いそうでした😭😭😭
保育園に相談したらまた1からトイトレのときのように行けたらご褒美方式にするのが良いとアドバイスを貰って、トイレに行けたらトイレ行けたねカードにスタンプを押すことにしました。スタンプ作戦を始めて3日目ですが今の所漏らすことはなくなりました!
まだまだ油断できませんが💦
ママリ
同じくここ2週間ほどお漏らしを頻繁にするようになりました。トイレに行く気もないようでどこでもおしっこをするので本当に気が狂いそうでした😭😭😭
保育園に相談したらまた1からトイトレのときのように行けたらご褒美方式にするのが良いとアドバイスを貰って、トイレに行けたらトイレ行けたねカードにスタンプを押すことにしました。スタンプ作戦を始めて3日目ですが今の所漏らすことはなくなりました!
まだまだ油断できませんが💦
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
状況同じですね😭
うちはなぜか保育園でだけなんですが、赤ちゃん返りなのかと思って上の子との時間を作ったり、極力怒らないようにしたら回数は減りましたが無くならないです😭
もう4歳なのにとほんと気が狂いそうです…
改善されれて羨ましいです😭このまま無くなりそうですよね✨明日からご褒美方式やってみます!ありがとうございます☺️