退会ユーザー
今までお子さんに対してあり得ない!と思うような事を義両親にされたのでしょうか?
それなら、それだけで十分泊まりはダメという理由になると思います!
うちは義母が何するか分からないうえに旦那が頼りないので、私抜きでは絶対無理だと伝えてます😣
せめて旦那がしっかりしていれば良いのですが😓
退会ユーザー
今までお子さんに対してあり得ない!と思うような事を義両親にされたのでしょうか?
それなら、それだけで十分泊まりはダメという理由になると思います!
うちは義母が何するか分からないうえに旦那が頼りないので、私抜きでは絶対無理だと伝えてます😣
せめて旦那がしっかりしていれば良いのですが😓
「上の子」に関する質問
生後2ヶ月手前です。 毎日毎日何度も吐き戻し、毎日鼻からも母乳を出してます。 軽くケポッと出す時もあれば噴水のように出すこともあります。ゲップはほぼ毎回してますがそれでも吐いてます。 体重は増えていて、生まれ…
みなさん年収に対しての年間貯金額凄すぎます🥹✨ 今私が妊娠中で収入ないですが 旦那一馬力で700万弱程です 田舎住みなのですが、みなさんみてると 150〜180万くらいはできてもいいのかなと思ってますが 実際は120万〜13…
去年11月に引っ越しにより、上の子が今の保育園に転園しました。 転園先は人手不足で、先生が短期間で入れ替わり、最低人数で回していて教室移動ができなかったり、教室が一瞬先生0人になったり、トイレに連れていけなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント