コメント

はじめてのママリ🔰
セレクトみたいに一体型でなくても良いならキャッシュカードのみ発行することもできます😊

ママ
今さっそくイオンセレクト作っちゃいました!
無事にイオン銀行も口座開設できて本当に感謝です💦‼️
無知識の私に丁寧に教えて頂き本当に本当にありがとうございました😂❣️
ママリしてて良かったです!笑
はじめてのママリ🔰
セレクトみたいに一体型でなくても良いならキャッシュカードのみ発行することもできます😊
ママ
今さっそくイオンセレクト作っちゃいました!
無事にイオン銀行も口座開設できて本当に感謝です💦‼️
無知識の私に丁寧に教えて頂き本当に本当にありがとうございました😂❣️
ママリしてて良かったです!笑
「クレジットカード」に関する質問
夫に内緒で借金をしていました。 共働きで共に飲食業です。 夫の給料のみでは中々生活が出来ず私の収入ありきで生活をしていました。 コロナが流行りだした頃保育園が休園続きなど思うように働けない月も増え、その辺り…
クリニック🏥で100万近い支払いクレジットカードの場合🤧限度額200のエポスカードなら決済できますよね?電話かかってくるかもという方がいたのですが本当ですか?嘘? 過去に30〜35くらいは一括で買い物したことはあり…
お金に対する旦那の言動にモヤっとします💥 我が家は私が全て家計管理しており、 旦那はお小遣い制、月3万円です。 この3万には、タバコ代も含まれています。 お昼ご飯はお弁当作ってあげてます。 ボーナス月はボーナスの…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
セレクトでなくて大丈夫です!
また新たにキャッシュカードを作ってイオン銀行口座開設する事であってますかね?
はじめてのママリ🔰
新たにキャッシュカードを作るとは既に持っているのではなくこれからキャッシュカードのみを作ると言う意味ならそれで大丈夫です🙆♀️ただセレクトを作りたくなったら口座は1つしか開設できないので解約してからセレクトを作ることになります。
セレクトの方が金利も良いし、オートチャージにすればWAONの還元率も上がるので…
ママ
今キャッシュカードを持っているのですが口座開設のみ出来たら良いなと思って作ろうとしてもカードを選ぶところから始まるので無理なのかなと思って…😭
セレクトはそんなに良いんですね😳✨✨
今のカードはETCも作っているので解約となるといろいろ難しそう…😱
でもイオンかなり利用するのでゆくゆくは考えてみようかな😳✨
良い情報教えて下さりありがとうございます☺️‼️
はじめてのママリ🔰
下の方にキャッシュカードだけのものがありますよ🙆♀️イオン銀行は1口座しか作れないので、カードを選んだとしても既に口座を持っているかどうかの選択がありカードが作れません💦
はじめてのママリ🔰
イオン銀行の口座が2つはダメですが、イオンのクレカは複数枚持てますよ🙆♀️
ママ
下にお返事してしまいました🙏😭💦すみません😂💦