妊娠・出産 お腹はち切れる〜苦しい〜逆子なおれ〜帝王切開は避けたいよ〜夏の妊婦辛すぎる🤰 お腹はち切れる〜 苦しい〜 逆子なおれ〜 帝王切開は避けたいよ〜 夏の妊婦辛すぎる🤰 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 逆子 帝王切開 妊婦 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント ママリ 私も逆子ちゃんでしたがギリギリ になおりました! まだ33週なので治る余裕はあるとおもいます!! 逆子体操、思ったよりしんどいですよね😫💦 7月25日 3人目BOY🩵 いつまで逆子でしたか😭? 次の検診で逆子だったら、帝王切開の予定たてるみたいで💧 逆子体操やるしかないですよね😢 7月25日 ママリ 33週は治っておらずで34週で治ってました! 私の知り合いは逆子で帝王切開の予定だったけど、入院の当日に治ってて帰されたって人もいますよ! 最後まで諦めないでファイトです😭!! 7月25日 3人目BOY🩵 34週ですか😢 もうそろそろ治ってもらわないときついですね😢 入院の当日に治ってたら帝王切開免れるんですね!! ありがとうございます😭 諦めないでいます😭🙌 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
いつまで逆子でしたか😭?
次の検診で逆子だったら、帝王切開の予定たてるみたいで💧
逆子体操やるしかないですよね😢
ママリ
33週は治っておらずで34週で治ってました!
私の知り合いは逆子で帝王切開の予定だったけど、入院の当日に治ってて帰されたって人もいますよ!
最後まで諦めないでファイトです😭!!
3人目BOY🩵
34週ですか😢
もうそろそろ治ってもらわないときついですね😢
入院の当日に治ってたら帝王切開免れるんですね!!
ありがとうございます😭
諦めないでいます😭🙌