まーちゃん
私もソワソワ期です🙄
29日が生理予定日ですが、今日おりものシートに少量の茶おりが…🙄
明日には赤くなっちゃうのかなぁ…と思っているところです🙄
超初期症状みたいなのもありますが、生理前と症状似すぎてて不明です😭
お互い赤ちゃん来てくれると嬉しいですね💓
まーちゃん
私もソワソワ期です🙄
29日が生理予定日ですが、今日おりものシートに少量の茶おりが…🙄
明日には赤くなっちゃうのかなぁ…と思っているところです🙄
超初期症状みたいなのもありますが、生理前と症状似すぎてて不明です😭
お互い赤ちゃん来てくれると嬉しいですね💓
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から1週間後。 妊娠検査薬を使いましたが思ったよりかなり薄く、陽性だと思いますか? 先程からおりものと混ざったような鮮血も少し出たので不安です😭 初診は予約がなかなか取れず11月中旬なので、まだ先ですし…
生理予定日から1週間 今が1番線が薄い気がする😭 化学流産経験してるから ビクビクしてます😭 いつ受診しようかも迷います🥹 みなさんどのくらいで 受診されましたか?🥹🥹🥹
つわりについてお伺いしたいです!! 数日前に妊娠検査薬で陽性が出て、明後日病院に行く予定です。 1人目、2人目は生理予定日数日前からつわりが始まり、つわりで妊娠に気付いた位です。2人とも食べづわりでした。 ただ…
妊活人気の質問ランキング
コメント