コメント
はじめてのママリ🔰
私はいろいろやっている接骨院に通いました!
交通事故や産後、ダイエットなど…
口コミ見て、産後の骨盤矯正をきちんとやっているのであれば、近い方が良いと思います😊
頻繁に通うので、通いやすさと子供を預ける時間が短い方が心のゆとりもあると思います。
産後の骨盤矯正は締めることに特化しがちで、可動域をきちんと作って締める事を知らない人が施術することがあるから注意してねと言っていました。
本当か嘘かわからないですが…。
はじめてのママリ🔰
私はいろいろやっている接骨院に通いました!
交通事故や産後、ダイエットなど…
口コミ見て、産後の骨盤矯正をきちんとやっているのであれば、近い方が良いと思います😊
頻繁に通うので、通いやすさと子供を預ける時間が短い方が心のゆとりもあると思います。
産後の骨盤矯正は締めることに特化しがちで、可動域をきちんと作って締める事を知らない人が施術することがあるから注意してねと言っていました。
本当か嘘かわからないですが…。
「体」に関する質問
妊娠中の旅行について 現在妊娠13週です。 週末に友人たちとの旅行を予定していましたが、行くかどうか悩んでいます。 皆さんだったらどうしますか?🙇♀️ 旅行先は自宅から電車で3,4時間のところで、友人保有のコテージ…
生理前になると風邪の症状がでる方いますか? 喉の痛み、鼻水、くしゃみ、身体が熱い、微熱 足が痛い、腰が痛い、頭が痛いなのです。 いつも生理前になるとこんな感じの症状がでるので 仕事の時がキツいです…😩 何か効く…
共同親権にするか、単独親権にしようか迷っています。 夫も親権は譲りたくないらしく、単独親権なら裁判で親権のことで争うことになります。 夫の意見は、共同親権でもいいけど主体的に子供の面倒を見るのは俺で、妻側は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のん
ご返信ありがとうございます✨
やっぱり近い方が良いと身をもって感じました。笑
そうなんですね、知識がないものでわからないですが、産後骨盤矯正やってるところをまた探してみようと思います!
ご丁寧にありがとうございます😊