コメント
はじめてのママリ🔰
私はいろいろやっている接骨院に通いました!
交通事故や産後、ダイエットなど…
口コミ見て、産後の骨盤矯正をきちんとやっているのであれば、近い方が良いと思います😊
頻繁に通うので、通いやすさと子供を預ける時間が短い方が心のゆとりもあると思います。
産後の骨盤矯正は締めることに特化しがちで、可動域をきちんと作って締める事を知らない人が施術することがあるから注意してねと言っていました。
本当か嘘かわからないですが…。
はじめてのママリ🔰
私はいろいろやっている接骨院に通いました!
交通事故や産後、ダイエットなど…
口コミ見て、産後の骨盤矯正をきちんとやっているのであれば、近い方が良いと思います😊
頻繁に通うので、通いやすさと子供を預ける時間が短い方が心のゆとりもあると思います。
産後の骨盤矯正は締めることに特化しがちで、可動域をきちんと作って締める事を知らない人が施術することがあるから注意してねと言っていました。
本当か嘘かわからないですが…。
「体」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていて上の子がいる方、赤ちゃんを連れての外出はどのくらいしていますか? 新生児の間は我慢してもらっていたから、そろそろ上の子を外に連れていってあげたいなと思うのですが、かといって生…
もう少しで生後3ヶ月になる息子、3日ほど前から風邪を引いてしまい咳と鼻水出てます。 昨日はワクチンの副反応なのか発熱もあり辛そうで。 今も、咳がひどくて痰が絡むのか喉辛そうにしながら咳き込んでて。。 体調悪い…
3回食のスケジュール教えてほしいです📝👀💡 今は2回食で大体こんな感じでやってます⬇️ 6:00▶︎ミルク250ml 10:00▶︎離乳食 13:00▶︎ミルク250ml 17:00▶︎離乳食 20:00▶︎ミルク250ml
サプリ・健康人気の質問ランキング
kayo
ご返信ありがとうございます✨
やっぱり近い方が良いと身をもって感じました。笑
そうなんですね、知識がないものでわからないですが、産後骨盤矯正やってるところをまた探してみようと思います!
ご丁寧にありがとうございます😊