お出かけ 三重県津市の花火大会行きたいんですけど近くまで行かずに見れる場所っ… 三重県津市の花火大会行きたいんですけど 近くまで行かずに見れる場所ってあったりしますか? 去年ビッグの屋上で見たけど帰りの渋滞がすごくて おすすめの場所があれば教えてほしいです 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 花火大会 おすすめ 三重県 津市 、、(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント マリー 私は白子の海から見ます🙂 近くまで行くと渋滞すごいので 桑名も同時にあがるので 見れるので、海に行きます。 河芸マリーナでも 見えると思います 7月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント