コメント

ママリ
28週から36週まで入院してました🙋♀️
YouTube、Netflix、Amazonプライム、hulu、unext無料トライアルも含めて色んなサイト漁ってました🤣
ソンジュンギくんイケメンですよね🥹💓🫰
ママリ
28週から36週まで入院してました🙋♀️
YouTube、Netflix、Amazonプライム、hulu、unext無料トライアルも含めて色んなサイト漁ってました🤣
ソンジュンギくんイケメンですよね🥹💓🫰
「妊娠」に関する質問
仕事復帰後、上司の圧が原因で適応障害、不安障害で休職し、その間妊娠しました。 仕事は退職してしまいました。 今6ヶ月です。 これから義両親に妊娠していることを話します。 私が精神を病んで退職したところまでは…
例えばなんですけど、女性側が、「少しでも若いうちに産みたいから20代のうちに妊娠出産したい」と言うのに対して、男性側が「今は30代40代で産む人も多いからそんなに急がなくて大丈夫」って言ったとして、皆さんどう思…
両親の会社の役員として働いています。現在妊娠13週です。 母からの一言に毎回毎回うーんと思ってしまうので、相談させてください。 「私が妊婦の頃は仕事が忙しくてつわりで休んでる暇なんてなかった」 「私はあなたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちち
やっぱりいろいろ漁るに限りますよね😂✨
無料トライアル使いまくろうかな🎵
イケメンマフィアに病院から連れ出して欲しいです❤️笑笑
ママリ
無料トライアルおすすめです☺️
いいですねそれ🥹笑
同じ俳優さんで、太陽の末裔というドラマがあるのですが、エリート軍隊役なのでヘリコプターで迎えにきてほしいですね🤣
もちち
太陽の末裔、めちゃめちゃ友達におすすめされます!笑
見てみます☺️💗
ママリ
入院辛いことも多いと思いますが、楽しいこと見つけて頑張ってくださいね😢応援してます👶🏻