産婦人科・小児科 ヘルパンギーナと診断されたお子さん、明日も登園できるか小児科に相談してもいいですか? ヘルパンギーナと診断されたけど、熱はすぐ下がって、食欲も通常通りです。そういうお子さんいますか? おととい高熱・昨日夕方のみ37度後半・今日は朝から平熱です。今日小児科に行ったらヘルパンギーナと診断されました。いつから登園するか悩みます😅 園からは登園前に小児科で再受診するよう言われているのですが、今日小児科に行って診断を受けたばかりなのに、明日も小児科に行って登園できるか聞いてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 小児科 熱 ヘルパンギーナ ままん(3歳7ヶ月) コメント しょうママ もう解熱していて病院に行って、ヘルパンギーナと診断され、その次の日から登園オッケーで登園許可証その日に書いてもらいました! 普通の風邪だし熱下がればオッケーって言ってました🥺 7月25日 ままん その日に書いてもらうのいいですね〜😂夏風邪ですもんね!回答ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
その日に書いてもらうのいいですね〜😂夏風邪ですもんね!回答ありがとうございます!