はじめてのママリ🔰
1人カフェ、1人ラーメン、
とにかく外食してました!
あと女友達とランチ!
わたしはまだコロナ禍だったので、産婦人科が本人受診以外だめで💦
なのでそれをいいことに、上の子を保育園に預けて、受診したあと1人ランチ開拓してました🥰
ダラダラ動画も今だけなのでいいと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
1人カフェ、1人ラーメン、
とにかく外食してました!
あと女友達とランチ!
わたしはまだコロナ禍だったので、産婦人科が本人受診以外だめで💦
なのでそれをいいことに、上の子を保育園に預けて、受診したあと1人ランチ開拓してました🥰
ダラダラ動画も今だけなのでいいと思いますよ🥰
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、ライブに連れて行ってもいいと思いますか? 主人に預ける予定なんですが、哺乳瓶拒否に突然なってしまって、、、克服するため毎日挑戦してます。 万が一当日までに哺乳瓶拒否が…
みなさんは児童センターに週何回くらい行きますか? 最近上の子達の用事で全く行けていなかったので 私もなかなか重たい腰が上がりません。 行っちゃえば全然いいんですが、行くまでが何故か躊躇して行けないです💦 たまに…
A型ベビーカーについて悩んでます。 上の子3歳 下の子2ヶ月です。 ベビーカーは元々B型しかもっておらず、ひとりめのときはBを買うまで抱っこ紐で出かけてました。 ふたりめがうまれ、公園やお出かけにいくときに1〜…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント