コメント

ママリ
足にしがみついたまま、洗濯料理してます😂火を使う時とかは引き離しますが、すぐに引っ付いてきます😇
あと最近しまじろうのDVDは集中して見ることがわかったので、どうしてもの時は椅子に座らせてDVD見せてます!

はじめてのママリ🔰
うちは9ヶ月なんですが、くっついてきますよね😇
うちの子は冷たいものが好きなようで、ペットボトルに水入れて凍らせたものを渡してます😄蓋は誤飲に注意ですが☺️
あとは、色々見させたらシナプシュが好きなようでそれを見てます🥰
ママリ
足にしがみついたまま、洗濯料理してます😂火を使う時とかは引き離しますが、すぐに引っ付いてきます😇
あと最近しまじろうのDVDは集中して見ることがわかったので、どうしてもの時は椅子に座らせてDVD見せてます!
はじめてのママリ🔰
うちは9ヶ月なんですが、くっついてきますよね😇
うちの子は冷たいものが好きなようで、ペットボトルに水入れて凍らせたものを渡してます😄蓋は誤飲に注意ですが☺️
あとは、色々見させたらシナプシュが好きなようでそれを見てます🥰
「家事」に関する質問
2人目妊娠してから、やる気が出ません😭 それまでは毎日おでかけしてましたが、化粧も着替えもめんどくさくなりました。家事もやる気出ません。息子の相手してみても、すぐ横になってしまいます…😭 ダラダラ過ごすと精神的…
離婚について 旦那に離婚しようの言われました 理由としては 旦那が家事育児一切やらないことで何度も喧嘩しています。 やれと言われるとやる気なくす。 等言われ、改善する気が全くなく何度も喧嘩になります。 旦那曰…
妊娠発覚を機に結婚をしました。 マタニティブルーなのかわかりませんが精神的にしんどいです。 旦那からは育児と家事こなすように圧をかけられ、その上義実家に育児させようとか訳の分からないこと言ってきます。 話し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すぐ引っ付いてきますよね😂
キッチンは入って欲しくなくて
テレビも興味なくてどうしたものか…🥲
ありがとうございます🙇♀️✨
ママリ
お菓子はどうですか?
キッチンの近くに座らせて、ハイハイン食べてもらってる間にご飯作ったりもします!
はじめてのママリ
やってみます✨
ありがとうございます😊!!