妊娠・出産 最近babynubというのを知りました!11週のエコーですがどちらに見えます… 最近babynubというのを知りました! 11週のエコーですがどちらに見えますか? またbabynubで性別が当たったか外れたかも 教えていただきたいです( ˙꒳˙ ) 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 妊娠11週目 性別 エコー rinrin5(7歳) コメント ママリ 女の子に見えます♡♡ 2月9日 rinrin5 回答ありがとうございます! 元気ならどちらでもいいんですが やっぱり気になっちゃいます😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinrin5
回答ありがとうございます!
元気ならどちらでもいいんですが
やっぱり気になっちゃいます😂