コメント
ママリ
水とにかく飲んでるイメージあります!
退会ユーザー
今は🐷ですが数年前までガリ!もっと肉つけろ!と言われてました😂
あの頃は魚と野菜中心で肉はほぼ食べてませんでした😅
肉を食べると気持ちが悪くなってしまって焼肉食べに行っても2.3枚しか食べずサラダばっかり食べてました😂
魚は刺身中心で白米もお茶碗子盛くらいで食べる量自体少なかったです💦
基本は1日1.2食でお菓子やジュースなども全く欲しいと思わず🥹
今は体質が変わったのかお肉大好き食べるの大好きであの頃と比べたら何倍食べるようになったんだろう???って感じです。笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそもそも食べてないんですね!!!!
ちなみに、麺類とかもあまり食べない感じですか??- 7月25日
-
退会ユーザー
麺類まっったく食べなかったです😂!
今の旦那と出会いウドンやラーメンを食べるようになりました😂ちなみに太ったのも旦那と出会ってからで肉も麺類も好きな旦那です、、笑
でも昔は生理前や生理中は結構ジャンク系欲する事が多くてカップ麺をよく食べてました✌🏻💕- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
確かに一緒に食べるから必然と食べますもんね!!😄
ガリガリの頃はそもそもご飯に興味無い感じだったんですか?🥺
私ご飯が生きがいで今臨月で太りすぎて助産師さんから怒られるし痩せろって言われるしで😅
細い人の食生活でも真似したら少しは痩せるかなあと思って質問しました🙋♀️- 7月25日
-
退会ユーザー
本当に今になって分かりましたが食に興味はなかったと思います!あれやこれが食べたいというのもあまり無かったです😂
私も今は食べるのが生きがいですよ🤣🩷
過去最高の体重を更新して行ってます😅
妊娠中ってただでさえ増えやすいですもんね🥲🥲息するだけで増えるってくらい、、💦- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!
産休入るまでお昼コンビニで買ってたんですけど、ご飯買う時も私以外の女性とかサラダだけとか副菜しか買ってない人見てご飯興味無いのかな…と思ってて🥺
興味無くなればいいんですけど😂
もう自業自得なんですけど、食べちゃってるんですよね😭
怒られて当然というか😭💦
産後は野菜とお魚中心にしてみます!😂ありがとうございます!(´▽`)- 7月25日
男の子ベビー
1人だと本当に適当に済ましちゃいます。
あわよくば炭酸飲料があれば
って感じでした😅
朝食兼昼食後は夕方まで特に
おかずやご飯、パンは食べず
チョコ2、3個だったり
かな〜り偏食です。
でも、家族や友達の前だと
普通に食べられます😂😂
社会人になってコロナが流行る前は
同年代の子や同期と
ランチや飲みに行く回数が増え
その時によく
「え!これ食べたことないの?!」
「この店人気なのに行ったことないの?!」
など私にとって初めての場所に
連れて行ってもらってたりしてました🌿
食に興味がなかったんだなぁって
今なら思います😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに周りにいる友達でガリガリの子は大体偏食の子が多いです🤔!
ご飯食べに行っても毎度あげる〜と言われますし、胃も小さいんですよね🥺羨ましい!!!!
痩せてる方で食に興味がない人多いですね😳!!私はその反対なのでブクブク太ってます😞- 7月25日
maimai
痩せていた頃は食べるという行動がめんどくさくて2日に一食とかめちゃくちゃ悪い生活送っていました笑
コーヒーとタバコって感じで笑
ジュースもお菓子もほとんど食べてなかったですね💦
結婚して人と生活する上で食べるようになったって感じですね💦
-
はじめてのママリ🔰
私も子供ができる前はタバコ、コーヒー大好きでしたけどご飯も大好きでした😅笑
やっぱり食に興味がないってのがデカいですね…😅
体質とか胃下垂なのかな…とか思ってたんですけど食べてなければ細いですよね😭私はその逆なので太り続けてます💦明日検診だから怒られるだろうな…- 7月25日
-
maimai
あまり食べない分胃の容量が少なめだったとは思います💦
結婚してすぐの頃もほとんど食べなくて主人から心配されてるくらいでした💦
何食べても美味しい〜とかもあまりなくたまに胃に何かを入れる行動としてしか認識してなかったです💦
今は普通にめっちゃ食べるので体重が増えていき検診前とか私もやばいと思っているところです笑- 7月26日
はじめてのママリ🔰
水ですか!!体にいいですもんね!