はじめてのママリ
毎回では無いですが離乳食の後やミルクの後は足りねーと泣く(酷い時はギャン泣き)こともありますが、めちゃめちゃに遊び倒して誤魔化してます笑
はじめてのママリ
毎回では無いですが離乳食の後やミルクの後は足りねーと泣く(酷い時はギャン泣き)こともありますが、めちゃめちゃに遊び倒して誤魔化してます笑
「女の子」に関する質問
もうすぐ5歳になる女の子の誕生日プレゼントが決まりません💦 皆さんどんなものをあげましたか? 子供は犬、猫!そうじゃなかったら何でもいい!と言っていますが動物は流石に無理です😣 リカちゃん メイクセット キャラ…
子供が保育園から帰ってきたら 別の子のお着替えセット入ってました。 先生に電話したところ、大丈夫であれば お洗濯して持ってきてくれますか? と言われました。 お着替えセットなので、複数枚洋服が入ってました。 ち…
オムツ交換でおしっこの時って拭いてますか? うちは女の子で朝以外は拭かないんですけど 最近おまたがなんか匂うので、、。 やっぱり拭いたほうがいいよな?🤔っておもいました。 夜中は 夜用オムツを履いて寝てますが朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント