はじめてのママリ
毎回では無いですが離乳食の後やミルクの後は足りねーと泣く(酷い時はギャン泣き)こともありますが、めちゃめちゃに遊び倒して誤魔化してます笑
はじめてのママリ
毎回では無いですが離乳食の後やミルクの後は足りねーと泣く(酷い時はギャン泣き)こともありますが、めちゃめちゃに遊び倒して誤魔化してます笑
「泣く」に関する質問
ワンオペで2人の寝かしつけって どうやればいいですか?😭 寝室で上の子ベッドに横にならして、 傍で下の子にミルクをあげる ↓ 上の子がベラベラ喋ったり歌ったりで 下の子寝れない ↓ 上の子が「ママ一緒に寝よう。…
社長と距離が近い小さい会社で勤めてる方、勤めた経験がある方 小さい会社だと社長と距離も近く同じ空間で働くような状態だと思いますが、、 どんな社長だと働きやすいですか? 優しい?怒らない?褒めてくれる? じゃ…
ご飯用意すると泣かれます。 どうしたらいいですかね? 皆さんどうしてますか? 最近1.2口食べてギャン泣きされます。 正直こっちのメンタルがしんどいです。 頼れる人は居ないし旦那は帰り遅いので私が夜ご飯は毎日一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント