コメント

はじめてのママリ🔰
血糖値じゃないんですが、全ての検査結果が紹介状の中に入ってたのと母子手帳にも書いてあったので言わなくても知っていました😊
はじめてのママリ🔰
血糖値じゃないんですが、全ての検査結果が紹介状の中に入ってたのと母子手帳にも書いてあったので言わなくても知っていました😊
「出産前」に関する質問
母になり1年が経ちました。 出産前はかなり落ち込みやすく引きずるタイプだったのと、恥ずかしいことに注意されたら言い訳してしまうタイプだったのですが、母になってからは仕事でも納得いかなかったら言い返すようにな…
毎月、給与明細って確認してますか? 差引給与額だけではなく、 残業手当や通勤費、所得税なども細かくみてますか? 旦那が毎月給与明細を見ません。 紙ではなく会社のパソコンからしか見れないので、 私が見ようと思…
2人目出産前後、両親や義両親、自分の兄弟など親族で頼れる人が1人もおらず、夫も仕事で家にほぼ居ない(帰ってくるのは深夜から早朝の5.6時間程度)ので、頼れるのは本当に自分だけ。という方居ますか?(出産入院中だけ夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
敢えてこちらから連絡しなくても、予定通りの健診スケジュールで総合病院を予約したと言う事ですね🙆♀️
なるほど、ありがとうございます!🙇♀️