コメント
はじめてのママリ🔰
血糖値じゃないんですが、全ての検査結果が紹介状の中に入ってたのと母子手帳にも書いてあったので言わなくても知っていました😊
はじめてのママリ🔰
血糖値じゃないんですが、全ての検査結果が紹介状の中に入ってたのと母子手帳にも書いてあったので言わなくても知っていました😊
「出産前」に関する質問
妊娠糖尿病で産後赤ちゃんが低血糖にならないか不安です。 自己管理できなければ総合病院に転院といわれましたが 私は割と楽に管理できててそのまま個人のクリニックで産むことになりました。 でもNICUのある総合病院に…
3才になる娘と生後間もない赤ちゃんがいます。 赤ちゃんが産まれてから上の子にイライラすることが増えました。 ・〜してねと言っても嫌だと言い反抗し聞いてくれない ・赤ちゃんのお世話をやりたい!と言い、出来ること…
妊娠を伝えたうえで、雇ってもらいやすい仕事ってありますか?🥲 夫の転勤で仕事を辞めて、次の仕事を探しているタイミングで妊娠が分かりました。 できれば出産前まで働いて、産休・育休を取れたらと思っています。 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
敢えてこちらから連絡しなくても、予定通りの健診スケジュールで総合病院を予約したと言う事ですね🙆♀️
なるほど、ありがとうございます!🙇♀️