コメント
はじめてのママリ🔰
血糖値じゃないんですが、全ての検査結果が紹介状の中に入ってたのと母子手帳にも書いてあったので言わなくても知っていました😊
はじめてのママリ🔰
血糖値じゃないんですが、全ての検査結果が紹介状の中に入ってたのと母子手帳にも書いてあったので言わなくても知っていました😊
「出産前」に関する質問
⚠下の質問です🙏 超早寝夫とレス、、いつか改善するのか😥 元々超早寝、早起きな夫です。 早起きなので寝室は別です。(子供起きるから) なので出産前は朝か昼間に…だったのですが、子供産まれるとそういうわけにもいか…
現在妊娠33週です。 旦那とは別居中で、最近離婚の話が出ています。 昨日、旦那が私のLINEのホーム画面を見て「男がいる」と決めつけて大喧嘩になりました。 実際は男性と関係を持った事実はありません。 その後旦那…
今日で5週を迎えました🤰 普通に家で過ごしている時とかに急に心臓(鼓動)がバク!ってなること経験された方いますか…? 第一子の時はこのような経験はなかったです。 今も横になっているのに急にバクバク!って鼓動が早ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
敢えてこちらから連絡しなくても、予定通りの健診スケジュールで総合病院を予約したと言う事ですね🙆♀️
なるほど、ありがとうございます!🙇♀️