コメント

はじめてのママリ🔰
血糖値じゃないんですが、全ての検査結果が紹介状の中に入ってたのと母子手帳にも書いてあったので言わなくても知っていました😊
はじめてのママリ🔰
血糖値じゃないんですが、全ての検査結果が紹介状の中に入ってたのと母子手帳にも書いてあったので言わなくても知っていました😊
「出産前」に関する質問
出産前は「3時間毎にミルクとか冷静に考えて無理じゃない?親どうやって生きるの?すぐ死んでしまいそうなほやほやの赤ちゃん育てるとか怖すぎる」とか 出産後は「もう私のお股はなおらない...😭」とか思ってたけど、なん…
子育てが楽しくありません。 1歳3ヶ月の男の子を育てています。 健診等の集まりに行くと、息子だけ落ち着きがなく、ぐずぐずで、0歳の時の親子遊びの場も泣いてばかりで、いつも周りの大人しくご機嫌な子と比べてしまいま…
うちの旦那が家事育児ほんとにしてくれなくて10対0で全て私です。 共働き、私はフルタイムで働いていて子供は年子です。 旦那は帰宅は割と早く遅くても19時には家に居ます。 毎日毎日揉めてやってほしいと言いつづけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
敢えてこちらから連絡しなくても、予定通りの健診スケジュールで総合病院を予約したと言う事ですね🙆♀️
なるほど、ありがとうございます!🙇♀️