妊娠・出産 汚い話になります。16w2なのですが、最近オリモノが増えて昨日お風呂に… 汚い話になります。 16w2なのですが、最近オリモノが増えて 昨日お風呂に入ってたらクリーム状のオリモノが大量に出てきました。 検診はまだ先なので、心配になってます。 出血とかはしてないです。 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 お風呂 クリーム 妊娠16週目 夫 検診 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント さくら ホルモンバランスの乱れかと思うのですが私も出たことあります! 免疫力が低下して、細菌感染もしやすくなってるので気になられたら検診と別に受診してもいいと思います! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 検診視野に入れようと思います!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
検診視野に入れようと思います!!