※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お出かけ

LCCで海外旅行を予約したら、座席指定はフライトの48時間前までしかできませんでした。同じような経験の方いますか?子供と隣同士になれないトラブルありましたか?

LCCで海外行ったことある方に質問です。

今年海外旅行を予約したんですが、飛行機の座席指定がフライトの48時間前にしかできない航空券でした😭同じような航空券購入された方いますか?

子供と隣同士になれないなどのトラブルありましたか?

コメント

ママリ

LCCなら有料で座席指定できませんか?

海外ではないですが、
出張などで利用するときは経費削減なのかLCCが多いですが、有料で指定してないから見事にバラバラです。
家族連れでもバラバラになってて激怒している家族も何度も見たことありますが、
LCCだから仕方ないじゃん!って周りも冷ややかな目になりますね💦

有料で指定できないですか?

• りー

りー

それができると思ってたんですが、割引サイトからとったせいか出来なかったんです🥺やっぱり家族連れでも離れるんですね😣

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね…。
    海外なら長い時間ですものね。

取り直した方がいいかもですね。

• 7月25日
  • りー

りー

香港発なのでフライト時間は2時間なんです🥺離陸と着陸だけなんとかなれば…って感じですよね😏

• 7月25日