コメント
退会ユーザー
はーい🙌🏼
2人目が多嚢胞、リセット目的のデュファストンでたまたま妊娠しました!
服用初めてからも2日に1度は行為してました。避妊無しです
デュファストンは生理が来る薬だとばかり思ってたのでびっくりでした。
服用初めて11日目で検査薬したら陽性でした。
退会ユーザー
はーい🙌🏼
2人目が多嚢胞、リセット目的のデュファストンでたまたま妊娠しました!
服用初めてからも2日に1度は行為してました。避妊無しです
デュファストンは生理が来る薬だとばかり思ってたのでびっくりでした。
服用初めて11日目で検査薬したら陽性でした。
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生の娘がいます。 ランドセルを夏に購入にたのですが.. 今更すこし不安です。 画像載せます。 立体的なリボンがついていて、それが派手だったんじゃないか。 刺繍とかならまだしも、立体的な装飾のあるものは…
年賀状ってどうされてますか? 義理昭和世代40歳前後ママさん達って、あたしも含め、、 年賀状は送るのが当たり前で過ごしてきてません?あたしは学生時代から友達にも書いてたレベルで‥ 無しなら無しで、切れたらいいん…
職場ですごく目を合わせてくる男性いるけど何でですかね? 私が後ろにいても、わざわざ振り返って見てきて目をジッと見てきたり。 他の男性社員は通り過ぎても下向いていたり、別の方向向いてます。 その男性はしっかり目…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
情報ありがとうございます😊
私も今デュファストン服用してますが、服用2日目で避妊なしでして、あれ、排卵しないのに大丈夫かこれって思ったのでお聞きしました!1回だけじゃ妊娠できませんよね…💦
デュファストン排卵促進剤じゃないって言われてますよね!まれに排卵するとか…。
ありがとうございます!陽性結果早いですね☺︎
退会ユーザー
デュファストン処方してもらう時の内診で排卵しそうな🥚あるねーって言われてて
その後2日後から服用開始したのでたまたま排卵して丁度のタイミングで飲み始めたから妊娠できたのかなとおもいます😊
排卵促進の効果はありませんが排卵後に飲むと着床までの手助けをしてくれるクスリだと聞いてタイミングが良かったんだなと思いました^. .^ ੭
はじめてママリ🔰さん
やっぱりタイミングですね😊
デュファストン飲んで着床出血ありましたか?
退会ユーザー
着床出血というか、5日目くらいに行為のあとに🐘のさきっちょに少し薄い血?がついてたよーっていわれました!
それでやっと生理くるかーとおもってたら来ず妊娠でした( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)