コメント
はじめてのママリ🔰
一時的に37°〜37.2°になりましたが、また通常通りに戻りました☺️
はじめてのママリ🔰
一時的に37°〜37.2°になりましたが、また通常通りに戻りました☺️
「5w4d」に関する質問
5w4dにミルクティーを薄めたようなおりものがシート1枚分程出て、今日初診でした(胎嚢のみ確認)。 特に血腫などについては言われず。 今日はほとんどおりものに色も付いてなくて安心していたのですが、さっきお風呂上が…
大和市中央林間周辺の産院でおすすめなところあれば教えて下さい。 5w4dの妊婦で無痛分娩、夫立ち会い出産希望です。 ①会沢産婦人科 ②央優会レディースクリニック ③美和レディースクリニック、愛育病院、大和市立病院 の…
妊娠6w1dの初マタです。 1/2の5w4dに胎嚢確認、卵黄囊まで確認が出来ています。 ただ5w初めから少量出血があり、芎帰膠艾湯を1/2に処方され飲んでいますが出血がなかなか治まりません。 量はオリモノがピンクになる程度で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
一時的に37〜37.2°ってことは元の高温期はもっと高かったんですね!?😳
また明日には上がることを祈ります。。🥺
はじめてのママリ🔰
その時の前後は通常でこの時が1番高かったので、高温期とかなかった気がします😂
気にしてないだけかもしれませんが😣