恥骨ら辺がズキズキ痛むのですがそのような経験ある方いますか?!逆子と…
恥骨ら辺がズキズキ痛むのですがそのような経験ある方いますか?!
逆子とか関係ありますかね😭
がっちり足が膀胱のとこに挟まってるようで😭
- 新米ママ(26)(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ママリ
後期になってくると骨盤グラグラになるし影響でてるのかもですね💦
わたしは必ず妊娠4ヶ月から産んだ後まで恥骨痛があるので、赤ちゃんが挟まってるとかわからず激痛です😂
逆子の場合は膀胱やられますw
恥骨ら辺がズキズキ痛むのですがそのような経験ある方いますか?!
逆子とか関係ありますかね😭
がっちり足が膀胱のとこに挟まってるようで😭
ママリ
後期になってくると骨盤グラグラになるし影響でてるのかもですね💦
わたしは必ず妊娠4ヶ月から産んだ後まで恥骨痛があるので、赤ちゃんが挟まってるとかわからず激痛です😂
逆子の場合は膀胱やられますw
「逆子」に関する質問
先生から逆子ですと言われました。 逆子を治すストレッチなどYouTube動画にありますが、みなさんはストレッチをされてましたか? ストレッチをしていたら妊娠何週目からされていましたか? それとも妊娠30週目くらいまで…
来週から妊娠後期なんですけど、 逆子って何周くらいから気にした方がいいですか? 1人目の時は逆子なんて何一つ気にせず、正常と逆子を毎回繰り返してて、30週には治ってたので気にすることがありませんでした。 今回も…
お風呂に入ると必ず逆子になります。なんでですかね? のぼせやすいのでシャワーで済ませるのですが出る頃には逆子です! ご飯食べると頭位に戻ってくるのですが逆子の膀胱や子宮口への攻撃が辛すぎてイライラしてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ(26)
逆子ちゃんですか?!
ママリ
2番目が逆子だった時期があり、その時は膀胱を蹴られて激痛でした。恥骨痛とはまた違った痛さですね😂
胎動はツキーン!!とした傷みでした〜