子育て・グッズ ゲームやタブレット学習をすると体温上がるお子さんいますか?うちの娘が… ゲームやタブレット学習をすると体温上がるお子さんいますか?うちの娘がそういうのをやった後熱いなと思って測ると平熱36度後半なのが大抵37度前半です。その後は下がります。知恵熱みたいな感じでしょうか🤔 最終更新:2023年7月25日 お気に入り ゲーム 体温 学習 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私お子さんじゃなく25のもうおばさんですけど、 ゲームやると体ほてって熱あがります!なのであり得ると思います! 7月25日 ママリ 大人もなるんですね😳ありがとうございます✨ 7月25日 はじめてのママリ🔰 あんまりゲームやらないので 30分とかやると頭痛くなって熱持ちます🤣 7月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大人もなるんですね😳ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
あんまりゲームやらないので
30分とかやると頭痛くなって熱持ちます🤣