雑談・つぶやき 出産後よく履いてたスキニージーンズの後ろポッケの上に穴があいてて、… 出産後よく履いてたスキニージーンズの後ろポッケの上に穴があいてて、知ってたけど見えないからいっか~って履いてた私。 かれこれ数カ月そのまま履いてたんだけど、昨晩主人が突然一万円札を出してきて 「新しいの買ってきな」って…(;゚д゚) まじか∑(OωO; ) なんだか穴あきのまま履いてた自分恥ずかしい…(-ω-;) そして主人よ、ありがとう(*´▽`*) 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 出産後 スキニー 主人 ジーンズ みき(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ご主人様、めっちゃ優しいですね(*≧∀≦*) うちの夫は絶対に気がつかないし、おこづかいもくれないです( ;∀;) 2月9日 みき コメントありがとうございます(^^) たぶん私が笑いながら「穴あいた~」とか言ったからでしょうね(笑) まさかのお小遣いには驚きましたけど、有り難く頂戴しました♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます(^^)
たぶん私が笑いながら「穴あいた~」とか言ったからでしょうね(笑)
まさかのお小遣いには驚きましたけど、有り難く頂戴しました♪