子育て・グッズ チャイルドシートエールべべを使ってます卵形の包んでくれるタイプのコ… チャイルドシート エールべべを使ってます 卵形の包んでくれるタイプの コンビのやつみたいなチャイルドシートは 一歳超えて大きくなると狭く感じませんか? お尻が深く落ちるからしんどそうで、、 最終更新:2023年7月25日 お気に入り コンビ チャイルドシート はじめてのママリ🔰 コメント まい 狭いなーと思いながら使ってました!笑 子供は特に文句は言わなかったです。 下の子が産まれる3歳手前でジュニアシートに替えました! 7月25日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント