サプリ・健康 風邪薬は人間ドックの前は不可ですか? 風邪薬は人間ドックの前は不可ですか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 肝臓にがっつり反映されてしまったので、やめた方がいいです! 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭体調不良なら、日を変えた方がいいですかね?😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 受けても再検査になる可能性あります😢 7月25日 はじめてのママリ🔰 10月に変えてもらいました😭全然空きがなく。。😭引っかかるよりましですかね😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 再検査の結果が出るまで不安で押し潰されそうだったので、その判断で正しいかと思います…!! 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😭🌀それは辛かったですね😢二ヶ月伸ばして大丈夫なのか。。とか変に神経質になっちゃいました😅 7月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭体調不良なら、日を変えた方がいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
受けても再検査になる可能性あります😢
はじめてのママリ🔰
10月に変えてもらいました😭全然空きがなく。。😭引っかかるよりましですかね😭
はじめてのママリ🔰
再検査の結果が出るまで不安で押し潰されそうだったので、その判断で正しいかと思います…!!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭🌀それは辛かったですね😢二ヶ月伸ばして大丈夫なのか。。とか変に神経質になっちゃいました😅