コメント
みー
長男がRSで6日目に入院したので
これから悪化して入院も可能性としては
あると思います(´;ω;`)💦
とも
RSのピークは4.5日なので、ここから悪くなれば入院の可能性はあると思います💦
本当厄介ですよね…うちも今年かかりました🥲
-
ナナ🔰
うちの子はまだピーク迎えてないっぽいですね🥲今また40℃まで上がっちゃっててビビってます😱トムさんのお子様もかかっていたんですね😭流行りものにはすぐ乗っかっている流行に敏感な娘です、😂
お互いこれからも気をつけましょう🥲ありがとうございました!!- 7月25日
あむ♔
RS陽性になってから5日目でも熱が全く下がらず入院しました。
酸素濃度ずっと測ってもらってましたが、入院した日の夜中に83まで下がったので酸素つけてもらいました。
毎日日中に測定してもらっていた時は95以上ありましたが、寝ると毎回下がっていたので入院前もひょっとしたら95なかったかも…😭と怖くなりました。
参考になれば🥲
-
ナナ🔰
うちも今また40度超の熱出ました🥲39度以上が22日から続いててさすがに心配になります😭
えー83まで下がるなんて😭😭そうですよね、知らないうちに下がってるかもしれないですもんね😭
あむさんも息子さんもお疲れ様でした😭
とっても参考になりました!!ありがとうございます🥺✨️- 7月25日
-
あむ♔
40度でるともう心配ですよね、、😭
もうしばらく大変だと思いますが頑張ってくださいね🥲
はやく良くなりますように⋯🕊✨- 7月25日
にゃん
うちは今回ギリギリ入院まぬがれましたが
どんどん悪化していました💦
1週間高熱でそのあと咳が酷くいまだに保育園にいけません😭
喘息疑惑でてたなら心配ですね💦
まだまだ入院の可能性あるとおもいます😭お大事にされてくださいね😭
-
ナナ🔰
1週間も高熱続くんですか😭親子共々辛いですよね😭
うちも咳酷いです🤦🏽♀️陥没呼吸もありました🤦🏽♀️ほんといつになったら保育園行けるのやらって感じですよね😭
にゃんさんもお疲れ様です🥲
今日血液検査の予約入ってたので行ってきたんですが結果良く、酸素も96でギリセーフで帰ってきました🤧
ただまた40.7度出ちゃってるので大丈夫なのかとそわそします😮💨
ありがとうございます😭にゃんさんのお子様も早く良くなりますように🥲- 7月26日
ナナ🔰
体験談教えて頂きありがとうございます😭😭ピークはまだこれからって感じですかね😱3月に肺炎で入院してるんですが、その時の熱の出方とか咳とか似てるのでビビってます、、😂
ありがとうございました!