コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
レンジはNGです!
ペタペタする側が食品で合ってます🙆♀️

はじめてのママリ
これですよね????
みけねこ・ω・ミ🎀
レンジはNGです!
ペタペタする側が食品で合ってます🙆♀️
はじめてのママリ
これですよね????
「食品」に関する質問
他人の夫に自分自身の作った。お弁当の写真を見せて…。 「お宅の奥さんは働いているから、冷凍食品多めのお弁当でしょ?私はおかずすべて手作りなんです。」 「まっ!働いてるなら。冷凍食品オンリーですよね。働いてる奥さ…
専業主婦の方、家計どうやりくりされてるか聞きたいです🥲 月の全然貯金できてなくて、、(積立保険やボーナスは貯金) 旦那、接待多くて会社から精算して返ってくるのですが、一旦持ち金から出さないといけないので、出入…
箱に入ってるタイプのアイスってどこが安いんでしょう? うちの近くにはロピア、食品館あおば、業務スーパー、クリエイト、フィットケア等ありますがどこで買うのが安いかな〜っていつも思います🤣 暑いのでまとめ買いし…
家事・料理人気の質問ランキング
みけねこ・ω・ミ🎀
一応耐熱が100℃になっているので電子レンジでの解凍くらいならいけるみたいです🐻
みけねこ・ω・ミ🎀
小分けの回答になってしまいすみません。
Microwave safeですがラップが溶けないように脂肪分や糖分の多いものは電子レンジ内で直接食品に触れないこと
蒸気を逃がせるように一部を折り返すこと が注意書きに書いてありました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ
すいません、私も間違えて下にしちゃいました💦
ペタペタが食品側ですね😃
食器にペタペタ着きませんか?💦
みけねこ・ω・ミ🎀
食器に糊が付いたことはないです🐻
短時間だったからかもしれません!
写真のプレスシールですよー!
はじめてのママリ
そうなんですね💦
うちは粘着がついちゃってるのもあります💦
教えていただきありがとうございます😊