家事・料理 コストコのペタペタしたラップについて、食品側はどちらか、レンジ使用可否はどうか、英語表記が分からないとのことです。 コストコで売ってるペタペタしたラップ 使っている方いますかー😭? あれってペタペタした側が食品側ですか?? あと、レンジ駄目ですよね? 英語表記でわかりません😭 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 英語 レンジ 食品 コストコ はじめてのママリ コメント みけねこ・ω・ミ🎀 レンジはNGです! ペタペタする側が食品で合ってます🙆♀️ 7月25日 みけねこ・ω・ミ🎀 一応耐熱が100℃になっているので電子レンジでの解凍くらいならいけるみたいです🐻 7月25日 みけねこ・ω・ミ🎀 小分けの回答になってしまいすみません。 Microwave safeですがラップが溶けないように脂肪分や糖分の多いものは電子レンジ内で直接食品に触れないこと 蒸気を逃がせるように一部を折り返すこと が注意書きに書いてありました! 7月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 7月25日 はじめてのママリ すいません、私も間違えて下にしちゃいました💦 ペタペタが食品側ですね😃 食器にペタペタ着きませんか?💦 7月25日 みけねこ・ω・ミ🎀 食器に糊が付いたことはないです🐻 短時間だったからかもしれません! 写真のプレスシールですよー! 7月25日 はじめてのママリ そうなんですね💦 うちは粘着がついちゃってるのもあります💦 教えていただきありがとうございます😊 7月25日 はじめてのママリ これですよね???? 7月25日
みけねこ・ω・ミ🎀
一応耐熱が100℃になっているので電子レンジでの解凍くらいならいけるみたいです🐻
みけねこ・ω・ミ🎀
小分けの回答になってしまいすみません。
Microwave safeですがラップが溶けないように脂肪分や糖分の多いものは電子レンジ内で直接食品に触れないこと
蒸気を逃がせるように一部を折り返すこと が注意書きに書いてありました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ
すいません、私も間違えて下にしちゃいました💦
ペタペタが食品側ですね😃
食器にペタペタ着きませんか?💦
みけねこ・ω・ミ🎀
食器に糊が付いたことはないです🐻
短時間だったからかもしれません!
写真のプレスシールですよー!
はじめてのママリ
そうなんですね💦
うちは粘着がついちゃってるのもあります💦
教えていただきありがとうございます😊