妊娠・出産 妊娠24週の初マタです。義母からの連絡で欲しいものを聞かれますが、特にないため冷たく感じます。何かお願いした方が良いでしょうか。 妊娠24週初マタです。 義母が2週間に一回ほど、体調どう?と連絡をくれます。 何か欲しいものある?と聞かれるのですが、正直欲しいものは自分で買っているのでありません。 しかし毎回何もいらないというのも、なんか冷たいとかなと感じてしまいます。 その場合何かお願いした方がいいのですか? 例えば普通に食品とか… 最終更新:7月27日 お気に入り 初マタ 妊娠24週目 義母 妊娠 体 食品 ママリ(生後1ヶ月) コメント ママリ 高いわけじゃないけど自分では買わないかな?くらいのお取り寄せスイーツとか果物とかどうでしょう?🤔 7月27日 ママリ それいいですねーー!けどちょうど昨日実母にフルーツとかお菓子をたくさん送って貰ったところなんです🤣 7月27日 ママリ あぁ、タイミングが😂 ではそれを消費した頃にお取り寄せスイーツを、、😂 7月27日 ママリ そうします︎💕︎︎ 7月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それいいですねーー!けどちょうど昨日実母にフルーツとかお菓子をたくさん送って貰ったところなんです🤣
ママリ
あぁ、タイミングが😂
ではそれを消費した頃にお取り寄せスイーツを、、😂
ママリ
そうします︎💕︎︎