コメント

ママリ
高いわけじゃないけど自分では買わないかな?くらいのお取り寄せスイーツとか果物とかどうでしょう?🤔
ママリ
高いわけじゃないけど自分では買わないかな?くらいのお取り寄せスイーツとか果物とかどうでしょう?🤔
「妊娠24週目」に関する質問
子宮頸管について教えて下さい。 現在妊娠7ヶ月(24週)で、検診のときに子宮頸管が24㎜で短いので家で張り止め飲んで安静にして下さい。次の検診のときに短くなっていたら入院です。と言われました。 次の日お腹の張りが頻…
妊娠24週です。 胎動がある日とない日が激しくて、胎動がない日はとても不安になります。 流産経験もあるのでとても不安です。 この週数だと胎動は感じない日もあるのでしょうか。 また、不安な時、みなさんはどうされて…
妊娠24週です 膀胱か、膀胱の辺りがとても重くズキズキします。 お腹の張りでよく聞くカチコチな感じはありません。 病院の先生には「この週数は、子宮が大きくなるにつれ膀胱周辺が圧迫されるので痛みを感じる事があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり🧸
それいいですねーー!けどちょうど昨日実母にフルーツとかお菓子をたくさん送って貰ったところなんです🤣
ママリ
あぁ、タイミングが😂
ではそれを消費した頃にお取り寄せスイーツを、、😂
りり🧸
そうします︎💕︎︎