コメント

ママリ
高いわけじゃないけど自分では買わないかな?くらいのお取り寄せスイーツとか果物とかどうでしょう?🤔
ママリ
高いわけじゃないけど自分では買わないかな?くらいのお取り寄せスイーツとか果物とかどうでしょう?🤔
「初マタ」に関する質問
そろそろ20週を迎える初マタ34歳です! もともと体が大きく164cm75キロ、、、 そろそろ着れる服がなくなって来ました、、、 お腹より胸が入りません、、、 週2日出社しないといけないので外に行ける服が必要なんです…
10w1dの初マタです! 外出るだけでも疲れてしんどくて息が上がります。 クラクラまします。 これ貧血っぽくなってるんでしょうかね?🥺💦 食べれるのがおにぎり、パン、フルーツ、ゼリーで鉄分がなかなか取れません( ; ; …
今日から妊娠後期の初マタです! 私は結構アウトドアで散歩とか運動大好きなんですけど、妊娠して控えています🥹 後期入ったので、旦那と夜散歩とか行こうかな〜と思ってるんですけど、今散歩し出すと早産なっちゃったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり🧸
それいいですねーー!けどちょうど昨日実母にフルーツとかお菓子をたくさん送って貰ったところなんです🤣
ママリ
あぁ、タイミングが😂
ではそれを消費した頃にお取り寄せスイーツを、、😂
りり🧸
そうします︎💕︎︎