お出かけ 8月1週目の土曜日、お友達と行く場所を探しています。西武園プールは混雑しているようで、他のおすすめはありますか?東京在住で車はありますが、その日は使わない予定です。 8月1週目の土曜日お友達と どこか行こうと話をしているのですが どこかおすすめありますか…? ちなみに娘は年中、お友達の子供は小1です。 東京在住で車はあることはありますが その日は使わない予定です😅 最初西武園プールがいいかなと話していたのですが 調べるとやっぱりすごい混雑らしいのと 生理が被るっぽいのでちょっと諦めモードです🤦🏻♀️ 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 生理 妊娠1週目 おすすめ 車 プール 友達 あー(6歳) コメント ママリ 都内で電車移動なら、 室内遊び場くらいしか思いつかないです💦 外は危険だし、 プールが難しいなら…。 南町田、二子玉川、台場シティーあたりが思い浮かびました😊 7月25日 あー ですよね💦 南町田のグランベリーパーク?気になってたんです!たしかにあそこいいかもですね!ありがとうございます🥲✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ですよね💦
南町田のグランベリーパーク?気になってたんです!たしかにあそこいいかもですね!ありがとうございます🥲✨