退会ユーザー
クーファン可愛くて買いましたが、邪魔で仕方ないです(笑)

3kidsママ
双子いますが、クーファンは買わなかったです✨サークルの中に布団敷いて寝てました!

はじめてのママリ🔰
双子の退院時に双子用のベビーカーがまだなかったので、クーハン買いました。1人は1人用ベビーカー(上の子が使ってたもの)、もう1人はクーハンに入れて退院しました。
その後、小児科での検診にも一度使い、結局2回しか子供を入れるためには使いませんでした。
今は洗濯物入れになってます😅
退会ユーザー
クーファン可愛くて買いましたが、邪魔で仕方ないです(笑)
3kidsママ
双子いますが、クーファンは買わなかったです✨サークルの中に布団敷いて寝てました!
はじめてのママリ🔰
双子の退院時に双子用のベビーカーがまだなかったので、クーハン買いました。1人は1人用ベビーカー(上の子が使ってたもの)、もう1人はクーハンに入れて退院しました。
その後、小児科での検診にも一度使い、結局2回しか子供を入れるためには使いませんでした。
今は洗濯物入れになってます😅
「育児」に関する質問
半分愚痴です。どなたか励ましてください。 夫がコロナになりました。 仕事で夜遅く帰宅することが続いていて、子供たちは自宅保育のため、起きてから寝るまでずーっとワンオペ。猛暑で外出もままならず、2人(特に上の子…
生後17日の女の子を育児中です! ミルクをあげてるときに手足をじたばたさせたり、のけぞったり気張って泣いちゃうのは普通ですか? 毎回ではなく、一日1回2回あるかないかです。 上手に飲めなくて泣いちゃうのでしょうか…
「明日は土日で(保育園)休みだから夜ゆっくり(寝るのも遅くても構わないという意味です)でいっかー」と言ったら 夫に「君はいつも休みじゃん!笑」と言われました。 これ、普通なら怒っていいことですよね? ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント