コメント

退会ユーザー
わたし茶オリずっと出てました!しかも大量出血も経験しましたが、いま33wです♬
でも流産も経験してるし、妊活(排卵検査くらいですが😅)もちょっとしてたので気分が落ち込むのもすごくわかります。
もう今月は排卵検査もやーめた!仲良しもやーめた!っていう時期に妊娠しました(仲良ししたのは旦那が我慢できず1回だけです!)
退会ユーザー
わたし茶オリずっと出てました!しかも大量出血も経験しましたが、いま33wです♬
でも流産も経験してるし、妊活(排卵検査くらいですが😅)もちょっとしてたので気分が落ち込むのもすごくわかります。
もう今月は排卵検査もやーめた!仲良しもやーめた!っていう時期に妊娠しました(仲良ししたのは旦那が我慢できず1回だけです!)
「生理予定日」に関する質問
【 妊娠検査薬について 】 生理予定日から2日後、最終行為から18日です。 検査薬陰性なのですがここから陽性になったよ!って方いますか?? 4周期目でちょっと疲れてきているので可能性ないです!等はいりません… ○○頃…
絶賛妊活中の者です。 職場の飲み会があり、少しアルコールを飲んでしまい、帰宅してトイレに行った際、拭き取ったら鮮血が出ておりました。もう一度拭き取るともうほぼ付いていなく、いつも生理の始まりは茶色い出血から…
これって妊娠?? ↓ pcosかな〜と産婦人科で今年の春に言われました。 クロミッド内服何回か飲んだりしましたが、気が左右するのが怖くて辞めてました。最後の生理でクロミッド内服して1ヶ月近く経ち、生理来ないなーいつ…
妊活人気の質問ランキング
おりり
どのくらい続きました?
アタシも流産の経験あります(´・ ・`)
退会ユーザー
10週くらいまで出続けてました😅
大量出血は11週くらいです。
逆に、流産のときは茶オリがなくて出血スタートでした、、、
おりり
そんなにですか!