※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリで出会った相手が急に結婚を迫ってきて、子供も早く欲しいと言っています。年収がよく、専業主婦で自由にさせてくれると言われています。相手は30代半ばで、少し変わった性癖があるようです。相手の本当の気持ちや安全性について心配しています。8月に会う予定がありますが、どう考えればいいか教えて欲しいです。

マッチングアプリで出会った人のことで質問です。
本当かどうか見分けれる質問これしたらいいよなどあったら教えてほしいです。
マッチして今喋ってる状態なのですが、まだ、会ってもないのに嫁にしたいし、スピード婚するつもり、と言われています。
遊んできたからそろそろ結婚して落ち着きたいといいます。なのでなんでそれなら、出会いあるだろうし、私なの?と聞くとフィーリングこの人と結婚するとおもったなど言っています。
まだ会ってなくて好きになってるとも言われます。
相手は30代半ばになります。
結婚して早く子供が欲しいとも言っています。
あったら携帯全部預けるから見ていいよとも言われています。
やらしいですが、年収がよかったりするので、少し考えてしまったりします。あとは少し変わった性癖があるのですが、それをしていれば、専業主婦で、自由にさせてくれるみたいで、私は今の家が苦痛すぎるのですぐ出れるのはいいなとおもってしまいます。
子供のこともあるのでそこは考えます。だけど、これは何かあるんでしょうか?普通に少し変わった方なのでしょうか、見分ける質問などあったら教えてほしいです。8月にまだ会う日は決まってないのですが、8月にはもう会うつもりと言われました。
子供のこととかそう言うのはちゃんと考えるので優しい言い方でお願いします🥺

コメント

しばらくそういうことないけど、本気なら付き合ってみよう?ですかね🤔フィーリングしてる知り合いいましたが、危うくホテルに連れ込まれそうになって危なかった!って言ってました😣

ごっちゃんママ

え、まだ会ったことないんですよね?😅どのくらい連絡されているかんじですか?
私ならちょっと無理かもです。私の何を知って結婚まで考えてるのか、結婚ってそんな簡単なものじゃないしと思ってしまいます😅
その方の本気度を見分けるのは質問だけじゃ難しい気がします。口だけの方もいるかもなので💦
あとはその変わってる彼をママリさんが受け入れられるかどうかだとおもいます。

• ごっちゃんママ

ごっちゃんママ

質問の答えになってなかったので、私ならどうしてそこまで思ってくれてるのか理由を聞きます!それで納得出来なかったらなしにします!

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

少し違いますが、旦那とはアプリで初めて連絡取った日かその次の日に初めて電話して付き合ってその2週間後に初めて会って付き合って11ヶ月で入籍しました😊
簡単に身体は許さない・子どももすぐ会わせないとかですかね?
ちなみにバカ旦那はパチンコ好きだったのか入籍して1年間借金黙っていて騙されてました😊100万も😊!
私が言うのも変ですけどよく見極めた方が良いです😅

ままり

見分ける質問…というのは分からないのですが、この質問の内容を見てる限りですと変わった人だな、あまり信用出来なさそうだなという印象です🥺💦
私ならナシです。笑
お子さんもいますし、進むにしても慎重に見極めた方がいい気がします✨

ベリー

読めば読むほど胡散臭いです💦
質問だけじゃ見極めはムリだと思います💦
まず相手の素性を知る事だと思います!
きちんと交際して給料明細見せてもらって友達も紹介してもらうなら考えますかね😁

ママリ

なんだか怪しい感じもしますよね😣わたしだったら、冷静に見分けるためにも何回か、信頼できる友人にも会ってもらって、その友人がやめたほうがいいって言うならやめとくかもです!

m

過去の質問にすみません💦

今私が全く同じ状況で、もしかして同一人物?って思ってるぐらいです、、、
その後どうなりました?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    同一人物だったら、ちょっと面白いですよね🥺笑
    名前とか効いたらだめですよね、、?
    私は何も進展せず、
    たまに話したりするくらいです。私ももうおんなじことばかり言ってくるので、他の人に目を向けようと思って、
    今は私が既読無視して終わってます😣

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の子の言ってた男は、
    T.Kです。
    苗字の頭文字と、名前の頭文字です。
    もしよかったら気になるので教えてほしいです

• 11月13日
  • m

m

お返事ありがとうございます!!

LINE名前ってフルネームですか?

もし違ったら違ったで申し訳ないんですけど、あまりにも同じで😅

私もすぐに結婚したい、子供がほしい、会ったことないけど好き、会った時に身分証明できるもの見せる、携帯見せると言われ、、、
    なにより自分の性癖に合わせれる人だったら私の全て受け入れる!みたいな感じで😅

• 11月13日
  • m

m

向こうのフルネーム教えてくれてないんですが、LINEの名前のイニシャルはTです、、

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    なんだか同じ方出会えて嬉しいです。
    お話ししたいです。
    私も性癖合わせれる人だったら全部なんでもオッケーって感じでした😅
    その方のラインは、今はフルネームで登録されてはいます。でも、もしかすると、携帯何台かもってたりしたら、、とかあるかもですよね
    お仕事ってその方なにされてますか?💦

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事が、一緒だったら、もう絶対その人な気がします笑

• 11月13日
  • m

m

アプリには整備士って書いてあったような😅アプリ消しちゃって見れなくて😭

私近畿に住んでるんですけど、どちらですか?

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今もその方とはお話ししてますか?会う話とかでてますか?
    私も近畿です😳笑
    相手の方って何県に住んでる感じですか?

• 11月13日
  • m

m

無視してる状態です🤣

相手の方は兵庫県と言ってます!

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

mさんはその方にそこまで魅力は、感じでないんですか?🫡
    私が話してた相手は大阪みたいです、、
    でも、話してることが、同じすぎで、同じ人なのかなと思ってしまいます。
    新幹線の運転士してるとか言っていました、、
    ほんとか嘘かわからないです笑
    顔写真とか見ましたかー?🥺

• 11月13日
  • m

m

最初は子ども好き、何人でもほしい!働かなくて良いし、なにせよ結婚してほしい!って感じだったんですけど、いよいよ最終俺の性癖に付き合ってくれたらって言う約束で、、、

見ました!普通にかっこいいなって私は思いました!笑笑

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も言ってることが、同じすぎでびっくりします、、
    性癖は何か聞いたりしましたか?
    お顔ってだれににてるとかありますか?笑
    私も見た時普通にかっこいいとは思ってて笑アイコンってどんなかんじだったりしますか?
    私が話してた相手は、自分うつしてはります

• 11月15日
  • m

m

性癖、、、はめ撮りとか青姦って言ってました🤣🤣🤣

私が話してた人も、自分のお顔でした😂

これでもし違う人だったら逆にすごいですよねこんなやつ世の中に他にもいるんだーって笑笑

• 11月15日
  • m

m

誰に似てるんだろ、、もしそれが本人だとしたら、韓国系だなとは思いました!

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話してた人は、
    3pとかtバックって言ってました笑
    ほんとですよね、、その方って会う気はあったりしましたか?相手の方に私の話してる人はそうやって、めっちゃ話すくせに会おうとなるのは、会わない感じで、、
    顔は韓国系ではなかったです😱
    ほーむ?のところは、タイヤと銃?みたいなの置いてあります、、
    どんなんだったりしますか、、?

• 11月15日
  • m

m

違う人なんかな、、🥲

会う気はあったんですけど、私が無理な時間ばかりにこの時間はどう?この日はどう?と聞いてきてたので、分かって聞いてきてるんかな?と思ってました😂

こっちはネコです🤣

• 11月16日