コメント

バナジウム
先週行ってきましたー!何回も行ってますが持ち込んでおこられた事なかったです。
むしろ売店めちゃ混むのでめっちゃ持っていった方がいいです。
レストランはわかりませんが売店はおにぎり、パン、焼きそばくらいでラーメンやカレー、揚げ物はありません。
お菓子は個包装(小分け)のスナック菓子メインで持って行きました。
バナジウム
先週行ってきましたー!何回も行ってますが持ち込んでおこられた事なかったです。
むしろ売店めちゃ混むのでめっちゃ持っていった方がいいです。
レストランはわかりませんが売店はおにぎり、パン、焼きそばくらいでラーメンやカレー、揚げ物はありません。
お菓子は個包装(小分け)のスナック菓子メインで持って行きました。
「海」に関する質問
3人目にして無痛分娩にするかどうか 2人目までは同じパターンで破水から陣痛来ず7−30時間微弱陣痛のため、促進剤をうって産まれると言う感じだったのですが、旦那さんが4月から海外転勤になり計画無痛だったら下の子たち…
鳥のふんが大量にあるところで しりもちをついたり 靴の底についたのを触ったりしてた息子が そのままの手でおにぎりを食べてしまいました、、、 (海外在住でとんでもない量の変な鳥のフンが 落ちてる広場でした、、、) …
さんずいのつく漢字や、空がつく名前などは縁起が良くないとどこかで見てから子どもたちにつけるのを避けていたんですが、次の子が夏生まれで''うみ''という名前が可愛いなぁと思ってるのですがどうしても調べると''海''…
お出かけ人気の質問ランキング
バナジウム
あっ、でも私が行くのは土日なので平日だと少ないかもです。
でもお菓子と飲み物は最低限多めに持って行った方がいいです。
ママリ
色々ありがとうございます😊
持ち込み禁止って書いてあったので…かなり焦りましたが、みなさん持ち込んでたんですね✨
お話聞けてよかったです😆
バナジウム
両隣のテントも持ち込んでたのでみんな持ってきてますよ〜!
あとは更衣室は汚いってクチコミ聞くので私は使わずにテント内や脱ぎ着しやすい服を着替え用に持って行きました。
ママリ
なるほど、なるほど…
更衣室、汚いのはちょっと嫌ですね😅
下の子の事を考えるとテントの中でお着替えの方がいいかも、ですね✨