ファッション・コスメ 女の子の七五三の三歳で着る着物はお宮参りのときに使った産着を着せる… 女の子の七五三の三歳で着る着物はお宮参りのときに使った産着を着せるんですが? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 お宮参り 女の子 七五三 着物 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント 星 私は、義実家にプレゼントしてもらったので仕立て直して七五三で着せました! それに合わせて被布かいました😊 7月25日 はじめてのママリ うちも、義実家に買ってもらったので、着せたいのですが、どちらで仕立て直ししましたか? 7月25日 星 成人式の着物買ったとこに頼みました☺️ ただ、仕立てとかクリーニング代、被布代とかなるとお金はからかります😂 7月25日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます! 7月25日 しま それでも良いし、他で借りてもOK。特に決まりはないですよ! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも、義実家に買ってもらったので、着せたいのですが、どちらで仕立て直ししましたか?
星
成人式の着物買ったとこに頼みました☺️
ただ、仕立てとかクリーニング代、被布代とかなるとお金はからかります😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!