コメント

よっすぃー
最近インフル流行ってるし、自力はヤメといたほうがいいかも。今まで行ってた産婦人科に電車相談した上で、普通の内科に受診することをお勧めします。その際、必ず妊婦である事を伝えましょう。腹見れば判るとは思うけど念の為!
よっすぃー
最近インフル流行ってるし、自力はヤメといたほうがいいかも。今まで行ってた産婦人科に電車相談した上で、普通の内科に受診することをお勧めします。その際、必ず妊婦である事を伝えましょう。腹見れば判るとは思うけど念の為!
「初マタ」に関する質問
出産を遅らせる方法について 変なことを質問してすみません。 私は現在33wの初マタです。 出産の痛みが怖すぎて、計画無痛分娩を予約しました。 すでに入院日は39w0dで確定しています。 しかし、病院の方針により、決…
妊娠10週目の初マタです。 最近トイレで座る度に下腹が大きくなってきた気がして、これは赤ちゃんの膨らみ始めなのか…?それとも私がただ太っただけなのか…?と不安になり😅 私の場合は少々おデブちゃんでして座る度に下…
37w6dの初マタです! 前駆陣痛について質問です!! まだ前駆陣痛が1日1回もしくは、2日に1回ペースでしか来ません😭 本陣痛はまだまだ来ないですか?? 経験教えて下さい🙇♀️🙏💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆぷぅ
明日近くの内科に電話してから行こうと思ってます。
ありがとうございます😊