ままり
大丈夫ですよ!
私も出たことありますが無事出産まで行きました😌
新鮮な血がたくさん出ていたら厳しいかもしれませんがまだ大丈夫です!
初期の出血は安静にすることしかできないと言われたので安静にしていましょう!
はじめてのママリ
私も出血した事があります💦
不安なら病院に受診してもいいと思います!
ままり
大丈夫ですよ!
私も出たことありますが無事出産まで行きました😌
新鮮な血がたくさん出ていたら厳しいかもしれませんがまだ大丈夫です!
初期の出血は安静にすることしかできないと言われたので安静にしていましょう!
はじめてのママリ
私も出血した事があります💦
不安なら病院に受診してもいいと思います!
「流産」に関する質問
流産されたことがある方にお聞きしたいことがあります💦 妊娠検査薬で陽性がでて10/17に 初回の診察へ行き、胎嚢12.1mm、胎芽2.1mm、卵黄嚢が確認でき、次回心拍が確認できたら母子手帳を、ということで約2週間後の11/1に2…
不謹慎な質問でごめんなさい。 今まで流産した事ない人っているのでしょうか? ママリを見てると、すごく経験してる方が多いので、、 そんな自分も2回流産してます。 逆に流産経験ない方、頻繁に性行為してるとか?関係あ…
妊娠超初期に下腹部痛はありましたか? 生理2日目3日目くらいの鈍痛があるのですが初診はまだ先で不安です🥲 3w4dで陽性になり今日で4w3d。 2度初期流産を経験していて、現在出血はありませんがもしまたダメだったらと悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント