ままり
大丈夫ですよ!
私も出たことありますが無事出産まで行きました😌
新鮮な血がたくさん出ていたら厳しいかもしれませんがまだ大丈夫です!
初期の出血は安静にすることしかできないと言われたので安静にしていましょう!

はじめてのママリ
私も出血した事があります💦
不安なら病院に受診してもいいと思います!
ままり
大丈夫ですよ!
私も出たことありますが無事出産まで行きました😌
新鮮な血がたくさん出ていたら厳しいかもしれませんがまだ大丈夫です!
初期の出血は安静にすることしかできないと言われたので安静にしていましょう!
はじめてのママリ
私も出血した事があります💦
不安なら病院に受診してもいいと思います!
「妊娠5週目」に関する質問
先日初診に行きました。先生には「5週くらいですね〜、心拍も確認できてます」と言われましたが、いただいたエコー写真には胎嚢14.3mmで4w5dと記載されていました。(家に帰ってからしっかり写真を見たので、その時には気…
2人目妊娠。怖くて、不安しかないです。 初めての妊娠は9wで稽留流産、 2回目の妊娠で無事に出産しましたが、 妊娠中はとにかくつわりがきつく、 出産時も回旋異常、出血多量で意識をなくし、 その後も体調がすぐれず産…
つわり始まる前に食べれるもの食べてやろうとしてたら大いに体重増えてしまいました... 落としたくても今妊娠5週目に入ったので、下手なことはできないし、つわりで体重落ちる?とも勝手に思ってるのですが、同じような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント