妊娠・出産 1月28日に完ミになりました。2月7日~9日までオリモノシートにび… 1月28日に完ミになりました。 2月7日~9日までオリモノシートにびっしり着くくらいのオリモノがでていました。 排卵したのでしょうか? 妊娠は考えられないですかね? 避妊なし外出しではしていました。 排卵の方が確率は高いですか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 1 避妊 排卵 妊娠 外出 完ミ ぷーたん(8歳) コメント (^O^) 私は避妊なし外出しでしたが妊娠しました(^_^;) なので、妊娠の可能性もゼロではないと思います。 2月9日 ぷーたん 少しも旦那さんは出していないですか? 2月9日 (^O^) と、旦那は言ってましたが妊娠したと言うことは外出ししたつもりでも多少は出てたんでしょうね(^_^;) 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたん
少しも旦那さんは出していないですか?
(^O^)
と、旦那は言ってましたが妊娠したと言うことは外出ししたつもりでも多少は出てたんでしょうね(^_^;)