コメント
三児のmama (26)
添い乳しちゃってます!
みんみ
・寝たフリをして放置する
・背中をトントンする
ようにしています(^^)
何日か続けるうちに
自分で再眠してくれるようになりました︎✿·͜·
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は低月齢の頃から、背中トントンで覚醒するタイプで🤣寝たふり放置を試してみます!ありがとうございます✨- 7月25日
はじめてのママリ
夜泣きした時は、横抱きで抱っこしてあげるとすぐまた寝てくれます!
どうしてもグズグズ言って様子がおかしい時は、ミルクをあげるとぐびぐび飲んだらします!
-
はじめてのママリ🔰
横抱きですかー!最近は横抱き嫌がるのでいつでも縦抱きでした。横抱きも試してみます☺️ありがとうございます✨- 7月25日
ママリ
5分くらいほっといてダメなら授乳してます🥺
うちはまだまだ夜間も3時間おきに起きてくるので、3時間より短く起きちゃった場合ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
3時間おきは大変ですね、おつかれさまです😭💦お互いがんばりましょう✨コメントありがとうございます!- 7月25日
えりんぎ
うちも夜泣き知らずだったんですが、2時間置きくらいに起こされるようになりました、、。
今はまだ夜泣きしてますか??
-
はじめてのママリ🔰
それがですね、この質問を投稿した次の日くらいから夜泣きしなくなって、結局泣いたのは数日間だけだったんです😅今も夜から朝までグッスリ寝てます…- 8月21日
-
えりんぎ
え!?すごい!!!
なんだったんですかね、、?- 8月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️✨