コメント

退会ユーザー
生ゴミは放置しない、ダンボを置かない、柑橘系の芳香剤を置く、ゴミ袋にもゴキブリがいなくなるスプレーを撒く、をしています!
ゼロではないですけどあまり出なくなりました!😊

ゆん
多いです!ゴキブリキャップの効果切れたかなと思いましたがいとさん宅もそうなんですね💦💦びっくりしてます😭
個人的にはコープのゴキブリホイホイすきです、毎年リピしてます😊
-
いと
コープにあるんですか!
全く効果なくて参ってしまいそうです…しかもデカい🥶🥶🥶- 7月25日

はじめてのママリ🔰
うちだけじゃなかったー😱
古めのマンションなのですが5年でたこと無かったのに、今年初めて遭遇してます…
とりあえず同じような事しかしてないです😭
-
いと
わぁやっぱり!
うちも古いアパートなんですがもうでるわでるわ…一日2回見ることもありました…もう共存するしかないんですかね😭- 7月25日

退会ユーザー
やっぱり多いですかー😭😭
私も家でこの1ヶ月4匹見かけてもう最悪です😭
3匹目は私の太ももにいて発狂しました😭💦
-
いと
良かった〜😭うちだけじゃないってだけで気が楽です…
え!!太ももは無理です!!トラウマになりそうですね💦- 7月25日

はじめてのママリ🔰
それ思ってました😱
虫もたくさん出没する古い実家に住んでますが、今まで特に対策してなくてもGは全然出ないなと思ってたのに今年はやけに見るので最悪です😭
親戚の家でも見てしまって、最近やたら出ると言ってました…
とりあえず室内用と屋外用のブラックキャップ買ってきました💦
-
いと
やっぱりそうですよね…なんか今までこんな見たことないってくらい訪問してきます😥その度に汗だくで格闘して…やっぱり屋外用も必要ですね。
- 7月25日

しゃるる🏎
うちも昨日初めて見ました。洗剤かけまくったりして大変でした。
-
いと
私も昨日窓拭きの洗剤かけました!ゴキジェット買えばよいのに…😆やっぱりみなさんの家にもでるんですねー💦
- 7月25日

P
すみません…
うちも4年住んでるアパートで、先ほど初めて遭遇しました…
子どもを寝かしつけて、さぁこれから晩酌しようかと、ウキウキでキッチンに行ったら…
いました…
もう最悪です…

ママリ
アパートに引っ越して、いままでGみたことなかったのに、今年2回見かけて退治しました🥶
色々と気をつけてたのに、何で!?思ってたら皆さんも同じなんですね😫
ちょうど、夕ご飯中だったので、一気に食欲無くなりました🫥笑
いと
ダンボールこまめに捨てないとダメですね…溜めがちでした…ありがとうございました😭